Почему после дизайн-проекта клиенты заказывают реализацию проекта у нас? (только на главной)

 

 

 

Почему после дизайн-проекта клиенты заказывают реализацию проекта у нас?

 

icon_1

Полная стоимость

 

Очень часто во время стройки всплывают какие-либо непредсказуемые расходы. Неужели можно предсказать всё? И как это сделать? Да. Современный дизайн квартир подразумевает детальную проработку проекта на каждом этапе, и, как итог, всегда известна полная стоимость реализации проекта под ключ, которая остаётся неизменной. Цена ремонта квартир и цены любого ремонта зависят от того, что закладывается в проекте. Мы считаем всё до последнего зеркала. Соответственно, и вы можете комфортно рассчитывать свои финансы.

.

icon_2

Скорость

 

Всем надо получить свой интерьер вовремя, если уже не «вчера». Частным клиентам хочется жить в своём комфортном жилье, заказчики коммерческих проектов хотят быстрее зарабатывать деньги. Наша компания имеет неограниченные трудовые ресурсы, и поэтому мы можем работать без выходных, праздников и в несколько смен. У нас эффективное строительное оборудование, которое сокращает некоторые циклы в разы. У нас есть своя складская программа, мы не тратим время на закупку ходовых материалов. Всё это плюс отработанные технологические процессы позволяют нам воплощать современный дизайн квартир с большой скоростью.

icon_3

Надежность

 

В нашем мире очень сложно заслужить доверие, тем более когда речь идёт о больших денежных суммах. Нашу компанию неоднократно проверяли службы безопасности крупных федеральных компаний, правительства и нескольких кредитных организаций. Мы всегда исполняем свои обязательства. Чтобы снизить риски наших клиентов, мы берём разумную предоплату до начала работ в подтверждение ваших намерений. Работы начинаются в первую пятницу после внесения предоплаты и далее закрываются актами по факту их производства.

icon_4

Комфорт

 

Как можно не приходить на объект и при этом иметь полный контроль? Об этом мечтает каждый заказчик, но считает, что это нереально. Мы решили этот вопрос очень просто. Вы наблюдаете за производством работ на своём объекте из любого места, где есть интернет. Дома, на работе, в отпуске вы можете посмотреть, что было сделано у вас за день. Мы производим ежедневную фотофиксацию работ, поставки материалов, прочих важных моментов. Вы занимаетесь своими делами, мы — своей работой.

icon_5

100% реализация проекта

 

Все привыкли, что большинство реализованных интерьеров кардинально отличается от первоначальной визуализации проекта. Это происходит всегда на любом объекте с любым проектом: и строитель пытается сложить ответственность с себя, а дизайнер с себя, потому что у них разные цели. В итоге страдаете вы. У нас в штате свои строители, свои дизайнеры, мы одна команда, и у нас одна цель – спроектировать и реализовать ваш интерьер. Современный дизайн квартир полностью переносится с картинки в реальную жизнь.

 

 

И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗАРПЛАТА НАШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЗАВИСИТ ОТ ПРИНЯТОЙ ЗАКАЗЧИКОМ РАБОТЫ И ОТ РЕАЛИЗОВАННОГО ПРОЕКТА.

 

 

Видео
Полезные статьи