Проект под ключ — ремонт под ключ

Дизайн ремонт квартир в новостройках под ключ Хабаровск

Многие компании нашего города обещают сделать проект или ремонт под ключ для своих заказчиков. Всегда ли это заявление совпадает с действительностью? На этой странице мы описали пять основных отличий ремонта под ключ.

  1. Заказчик еще до начала работ, полностью видит и осознает, какой продукт он получает в конце проекта под ключ.
  2. Заказчик точно понимает стоимость своего проекта под ключ до начала работ.
  3. Заказчик вообще не принимает никакого участия в рабочем процессе по ремонту под ключ, если сам того не хочет.
  4. Полную гарантийную ответственность перед заказчиком несет только одна компания, с которой он работает по ремонту под ключ.
  5. Заказчик имеет полную документацию на свой ремонт под ключ и заезжает в готовое к эксплуатации помещение.

Давайте разберем каждый пункт более подробно.

Перовое и практически самое главное – Заказчик видит свой конечный продукт до начала проекта под ключ. Что это значит? Это значит, что еще до того как первый строитель начнет свои работы в помещении, с Заказчиком должен быть согласован дизайн-проект помещения. В него должны входить: визуальная часть конечного продукта, рабочие чертежи и подбор всех необходимых материалов, оборудования и комплектующих. Только после того как Заказчик действительно осознает и согласует конечный результат можно переходить к следующим этапам.

Второе – Заказчик понимает точную стоимость ремонта под ключ до начала работ. Это тоже немало важно. Для Вас, как для Заказчика, очень важно понимать полный бюджет проекта под ключ, чтобы избежать не запланированных трат и срочных кредитов во время стройки, когда работы уже нельзя остановить.

Третье – Заказчик не принимает никакого участия в ремонте под ключ. Это тоже очень важно. Заказчик должен заниматься своим делом, а не делом строителей которые обещали все под ключ. Он не должен ездить по магазинам, салонам и прочим подрядным организациям. Он не должен согласовывать время работы подрядчиков на объекте и тем более следить за технологическим процессом. Но в то же время Заказчик должен иметь не ограниченную возможность контролировать свое помещение, например через интернет как в нашей компании.

Четвертое – Ответственность за ремонт под ключ лежит на одной компании. Тут все просто – кто делает ремонт под ключ тот и отвечает за него полностью.

Пятое – Заказчик заезжает в готовое помещение имея всю документацию. Это значит, что Заказчик имеет на руках договор с компанией, которая выполняла работы по ремонту и отделке помещения под ключ, все отчетные и гарантийные документы, а так же телефоны для сервисного обслуживания объекта в процессе эксплуатации.

Наша компания стремится повысить грамотность жителей нашего города в вопросах дизайна и ремонта под ключ. Заказывайте ремонт под ключ в новостройках и прочих помещениях Хабаровска правильно.

Пример реализации дизайн-проекта под ключ. Как было задумано и как в итоге получилось.

Полезные статьи