Ремонт помещений

Услуга по ремонту и отделке квартир, офисов и прочих помещений.
Для точного воплощения дизайн-проектов Заказчика в жизни, в январе 2012 года в компании было организованно строительное отделение. Конечный продукт, данного отделения для Заказчика, это выполненные в срок строительно-отделочные и монтажные работы в точном соответствии с согласованным с Заказчиком дизайн-проектом, по неизменным стандартам качества. Этот шаг был обусловлен тем фактом, что на рынке Дальнего Востока не нашлось специалистов в строительной отросли, способных без искажений сделать ремонт квартиры или реализовывать дизайн-проекты нашей студии.
С начала работы строительного отделения, нами уже реализовано и сдано свыше 1300 кв.м. интерьеров всевозможного назначения. В том числе жилые квартиры, офисы, магазины, салоны, кафе и бары.
Для этого мы прописали пошаговую технологию, которая начинается с согласования Заказчиком точной сметы строительно-отделочных и монтажных работ по проекту, а так же необходимых черновых и расходных материалов для реализации запланированного проекта. Параллельно готовится «проект производства работ» и «график производства работ» ремонта квартиры, офиса или другого помещения по дизайн-проекту объекта.
На этом этапе Заказчик понимает полную стоимость и календарные сроки производства ремонта квартиры или любого другого помещения.
После заключения договора и начала работ, руководитель строительного отделения контролирует беспрерывную работу по ремонту квартиры или другого помещения согласно графика, включая планомерное обеспечение объекта необходимыми материалами, инструментами, оборудованием и исполнителями.
Мы знаем точную технологию контроля производства работ, как своих строительных бригад, так и прочих подрядных организаций, которых даже на маленьком объекте много.
Трудовые ресурсы и проверенная технология, дают нам возможность вести параллельно свыше десятка проектов, общим объемом в тысячи квадратных метров.
Помимо этого, для повышения качества услуг, мы предоставляем Заказчику доступ к ежедневным фото-отчетам работ на объекте. Вам достаточно располагать доступом в интернет, чтобы видеть полную ситуацию по объекту в любой момент времени. Эта опция облегчает жизнь Заказчика во время ремонта квартиры, офиса или другого помещения. Так же, для удобства работы, каждую неделю Вы получаете акты завершенных к этому моменту работ и накладные на закупленные материалы.
Работы на объекте контролируются не только бригадиром и прорабом, каждую неделю архитектор-дизайнер проекта выезжает на участок для авторского надзора дизайн-проекта. По завершению каждого отдельного этапа работ, для проверки соответствия работ установленным стандартам, выезжает сотрудник отдела качества и квалификации. В совокупности, эти мероприятия дают гарантию получения запланированного результата.
Мы знаем, как реализовать созданный и согласованный с Заказчиком дизайн-проект без искажений концепции проекта. Мы знаем как сделать эту работу приятной для Вас и каждую неделю мы получаем опыт, совершенствуем технологию, чтобы улучшить уровень вашей жизни!

Видео
Полезные статьи